
Amelou BIO Mandelmus mit Arganöl und Honig
Beschreibung
Mit viel liebe wird das BIO-Zertifizierte Amelou (Amlou) in der Mansuris Manufaktur hergestellt und in reiner handarbeit produziert. Natürlich nur mit besten BIO Zutaten und traditionell nach marokkanischer Art.
Die süßen BIO-Mandeln werden geröstete, gemahlen und mit BIO Arganöl und BIO Honig vermischt, daraus entsteht der köstliche Brotbelag. Natürlich wird auf sämtliche Zusatz-, Füllstoffe und Emulgatoren verzichtet.
Amelou (Mandelmus) passt auch zu Geflügel, Fisch, Reisgerichten und süßen Nachspeisen.
Ihre Vorteile:
- BIO Zertifiziert
- über 80% BIO Mandeln
- handwerklich produziert in der Manufaktur in Karlsruhe
- ohne Zusatz von Zucker, Salz, Emulgatoren, Geschmacksstoffen und Aromen
- keine Konservierungsstoffe
Zutaten: BIO Mandeln. BIO Arganöl und BIO Honig.
Nährwertangaben
Brennwert kj 2655 kj Brennwert kcal 633 kcal
Fett 58 g Kohlenhydrate 8 g davon Zucker 7,8 g Eiweiß16,3 g Salz0,1 g