BIO Pesto alla Genovese
Beschreibung
Das BIO Pesto alla Genovese - ohne Knoblauch -
Traditionelles BIO Basilikumpesto mit feinsten BIO Pienienkernen und BIO Cashewkernen hergestellt. Dazu kaltgepresstes BIO Olivenöl, Basilikum und mit einer prise Meersalz abgerundet. Direkt aus der Ölmühle Ghiglione in Ligurien. Die Bezeichnung "Pesto alla Genovese" ist D.O.P.-geschützt. So können Sie sicher sein, dass es Orginal und nur mit beste Zutaten aus Ligurien hergestellt wurde.
für die Verwendung kann das Pesto vielseitig eingesetzt werden, traditionell wird es für Pasta verwendet. Uns schmeckt es auch als Dip oder "typisch deutsch" als Brotaufstrich.
Ohne Knoblauch
Ohne Gluten
Laktosefrei
Zutaten:
- Basilikum* (verarbeitet, BIO, 38%), 70% Basilikum, natives Olivenöl extra, Meersalz, Ascorbinsäure
- Natives Olivenöl extra BIO*
- BIO-Pinienkerne*
- BIO-Cashewkerne*
- Säureregulator: Milchsäure (vegan)
Allergener Stoff: Cashewkerne
Inhalt: 180 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie 2.070 kj / 494,4 kcal
Fett 50,4 g-
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 5,2 g-
davon Zucker 2,1 g
Protein 5,6 g